В наличии!
Предлагаем со склада в Алматы (ссылки):
|
двухкамерные печи Томьаналит
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab представляет собой компактное, быстродействующее двухкамерное устройство, позволяющее провести одновременное выпаривание и озоление до 18 проб для дальнейшего анализа различными методами. Имеет закрытую камеру муфельного типа и размещенную на ней полузакрытую камеру типа электрической плитки. Детали корпуса печи выполнены из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в присутствии агрессивных паров кислот.
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Lab выпускается в замен ПДП-18М. В ПДП-Lab реализован новый электронный блок с улучшенной программой управления температурными режимами, что позволило уменьшить температурные пульсации, и повысить надежность работы печи. Для удобства работы печь ПДП-Lab снабжена керамической подставкой для горячих тиглей. Для обеспечения совместимости программ, рекомендованных в методиках анализа, в ПДП-Lab сохранены все функциональные возможности ПДП-18М.
Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах. Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.
|
Отличительные особенности печи ПДП-Lab
- Совмещение в одном устройстве электрической плитки и муфельной камеры.
- Возможность задания и хранения в памяти 9 программ этапов термообработки проб для каждой камеры.
- Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.
- Использование тиглей различного объема: кварцевых 20 и/или 65 мл и фарфоровых до 90 мл.
- В комплектацию печи входит:
- тигли, указанного заказчиком образца: кварцевые V=20 мл (18 шт.) или кварцевые V=65 мл (10 шт.), или фарфоровые V=90 мл (10 шт.); - методическое пособие по проведению минерализации проб пищевых продуктов. - методика аттестации печи.
|
Пульт управления обеспечивает:
9 программ термообработки для каждой камеры; От 1 до 9 автоматически контролируемых по температуре и времени этапов в каждой программе. Время выполнения этапа с момента достижения заданной темпратуры – 0...999 мин.
Время подготовки проб:
напитки . . . . . . . . . . . . 2-3 ч. рыба, молоко . . . . . . . . 3-4 ч. мясо, кофе, чай . . . . . . 5-7 ч. жиры, масла. . . . . . . . . 5-8 ч. крупы, зерно, мука. . . . 5-8 ч.
|
Диапазон рабочих температур в рабочем объеме камеры озоления, °С |
от 250 до 700 |
Неравномерность температуры в рабочем объеме закрытой камеры озоления (без загрузки), не более, °С |
± 5 |
Время разогрева камеры озоления до максимальной температуры, не более, мин. |
18 |
Диапазон рабочих температур нагревающей поверхности камеры выпаривания, °С |
от 70 до 350 |
Потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Габаритные размеры двухкамерной печи (пульта управления), мм
|
430х210х200 (185х85х35) |
Масса, кг
|
4,5 |
Дополнительную информацию вы можете узнать в файле: Руководство по эксплуатации Печь ПДП-Lab
|
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Аналитика
Программируемая двухкамерная печь ПДП-Аналитика это новая модель из серии устройств для пробоподготовки (ПДП-18М, ПДП-Lab). ПДП-Аналитика имеет увеличенную площадь поверхности плитки, что позволяет увеличить число одновременно выпариваемых проб до 30.
Детали корпуса печи выполнены из нержавеющей стали, что допускает ее эксплуатацию в присутствии агрессивных паров кислот.
Печь может быть использована в аналитических, экологических, медицинских, инспекционных, сертификационных, научно–исследовательских и других лабораториях и центрах.
Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно.осуществляться одновременно.
|
Отличительные особенности печи ПДП-Аналитика
- Совмещение в одном устройстве электрической плитки и муфельной камеры;
- Возможность задания и хранения в памяти 9 программ этапов термообработки проб для каждой камеры;
- Процессы выпаривания и озоления управляются независимо друг от друга и могут осуществляться одновременно;
- Использование тиглей различного объема: кварцевых 20 и/или 65 мл и фарфоровых до 90 мл.
- В комплектацию печи входит:
- тигли, указанного заказчиком образца: кварцевые V=20 мл (20 шт.) или кварцевые V=65 мл (12 шт.), или фарфоровые V=90 мл (10 шт.); - методическое пособие по проведению минерализации проб пищевых продуктов. - методика аттестации печи.
|
Пульт управления обеспечивает:
9 программ термообработки для каждой камеры; От 1 до 9 автоматически контролируемых по температуре и времени этапов в каждой программе. Время выполнения этапа с момента достижения заданной темпратуры – 0...999 мин.
Время подготовки проб:
напитки . . . . . . . . . . . . 2-3 ч. рыба, молоко . . . . . . . . 3-4 ч. мясо, кофе, чай . . . . . . 5-7 ч. жиры, масла. . . . . . . . . 5-8 ч. крупы, зерно, мука. . . . 5-8 ч.
|
Диапазон рабочих температур в рабочем объеме камеры озоления, °С |
от 250 до 700 |
Неравномерность температуры в рабочем объеме закрытой камеры озоления (без загрузки), не более, °С |
± 5 |
Время разогрева камеры озоления до максимальной температуры, не более, мин. |
18 |
Диапазон рабочих температур нагревающей поверхности камеры выпаривания, °С |
от 70 до 350 |
Потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Габаритные размеры двухкамерной печи (пульта управления), мм
|
430х230х220 (185х85х35) |
Масса, кг
|
4,5 |
Дополнительную информацию вы можете узнать в файле: Руководство по эксплуатации Печь ПДП-Аналитика
|
|