|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
| DR6000-T | DR6100-T | DR6200-T | DR6300-T | |
| Данные измерений | ||||
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [% Brix], Определяемые пользователем |
|||
| Диапазон измерений | nD 1.3200–1.5800 0–95 %Brix |
nD 1.3200–1.7000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.58000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.70000 0–95 %Brix |
|
Точность измерений |
nD ±0.0001 ±0.1 %Brix |
nD ±0.00002 ±0.02 %Brix |
||
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
nD 0.00001 0.01 %Brix |
||
|
Период измерения |
ок. 4 с | |||
|
Измерительная призма |
Сапфир | |||
|
Источник света |
LED | |||
|
Длина волны |
589 нм
|
|||
|
Температурные данные |
||||
|
Контроль температуры |
Со встроенным контролем температуры на элементах Пельтье | |||
|
Темп. диапазон регулировки |
10–80 °C | |||
|
Точность измерения температуры. Контроль |
±0.1 °C | |||
|
Температурная компенсация |
Может быть активирован (ICUMSA или свободно определяемый) |
|||
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 | |||
|
Диапазон измерения температуры |
10–80 °C | |||
|
Темп. точность измерений |
±0.1 °C | |||
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C | |||
|
|||||||
| DR6000 | DR6100 | DR6200 | DR6300 | |
| Данные измерений | ||||
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [% Brix], Определяемые пользователем |
|||
| Диапазон измерений | nD 1.3200–1.5800 0–95 %Brix |
nD 1.3200–1.7000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.58000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.70000 0–95 %Brix |
|
Точность измерений |
nD ±0.0001 ±0.1 %Brix |
nD ±0.00002 ±0.02 %Brix |
||
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
nD 0.00001 0.01 %Brix |
||
|
Период измерения |
ок. 4 с | |||
|
Измерительная призма |
Сапфир | |||
|
Источник света |
LED | |||
|
Длина волны |
589 нм | |||
|
Температурные данные |
||||
|
Контроль температуры |
Без контроля температуры образца, вы можете подключить термостат для контроля температуры | |||
|
Температурная компенсация |
Может быть активирован (ICUMSA или свободно определяемый) |
|||
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 | |||
|
Диапазон измерения температуры |
10–80 °C | |||
|
Темп. точность измерений |
±0.1 °C | |||
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C | |||
|
|||||||
| DR6000-TF | DR6100-TF | DR6200-TF | DR6300-TF | |
| Данные измерений | ||||
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [% Brix], Определяемые пользователем |
|||
| Диапазон измерений | nD 1.3200–1.5800 0–95 %Brix |
nD 1.3200–1.7000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.58000 0–95 %Brix |
nD 1.32000–1.70000 0–95 %Brix |
|
Точность измерений |
nD ±0.0001 ±0.1 %Brix |
nD ±0.00002 ±0.02 %Brix |
||
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
nD 0.00001 0.01 %Brix |
||
|
Период измерения |
ок. 4 с | |||
|
Измерительная призма |
Сапфир | |||
|
Источник света |
LED | |||
|
Длина волны |
589 нм | |||
|
Температурные данные |
||||
|
Контроль температуры |
Со встроенным контролем температуры на элементах Пельтье | |||
|
Темп. диапазон регулировки |
10–80 °C | |||
|
Точность измерения температуры. Контроль |
±0.1 °C | |||
|
Температурная компенсация |
Может быть активирован (ICUMSA или свободно определяемый) |
|||
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 | |||
|
Диапазон измерения температуры |
10–80 °C | |||
|
Темп. точность измерений |
±0.1 °C | |||
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C | |||
|
|||||||||
| AR4 | |
| Данные измерений | |
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы [% Brix] |
| Диапазон измерений | nD 1.3000–1.7200 0–95 %Brix |
|
Точность считывания |
nD ±0.0002 ±0.1 %Brix |
|
Разрешение |
nD 0.0005 0.25 %Brix |
|
Измерительная призма |
Оптическое стекло |
|
Источник света |
LED |
|
Длина волны |
589 нм |
|
Температурные данные |
|
|
Температурная компенсация |
- |
|
Измерение температуры |
Цифровой термометр |
|
Диапазон измерения температуры |
0–99 °C |
|
Темп. точность измерений |
±0.5 °C |
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C |
|
Дополнительные характеристики |
|
|
Методы |
Регулируемая шкала |
|
Контроль |
Считывание через окуляр |
|
Особые возможности |
Доступны подключения термостата |
|
|||||||
| AR2008 | |
| Данные измерений | |
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы [% Brix] |
| Диапазон измерений | nD 1.3000–1.7200 0–95 %Brix |
|
Точность измерений |
nD ±0.0002 ±0.1 %Brix |
|
Разрешение |
nD 0.0005 0.1 %Brix |
|
Измерительная призма |
Оптическое стекло |
|
Источник света |
LED |
|
Длина волны |
589 нм |
|
Температурные данные |
|
|
Температурная компенсация |
0–90 °C |
|
Измерение температуры |
Цифровой термометр |
|
Диапазон измерения температуры |
0–99 °C |
|
Темп. точность измерений |
±0.3 °C |
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C |
|
Дополнительные характеристики |
|
|
Контроль |
Цифровой анализ |
|
Особые возможности |
Доступны подключения термостата |
|
|||||||||
| PR21S | |||
|
Данные измерений |
|||
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы [%Brix] Определяемые пользователем |
||
|
Диапазон измерений |
nD 1.3200–1.5200 * 0–90 %Brix |
||
|
Точность измерений |
nD ±0.0002 ±0.2 %Brix |
||
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
||
|
Монтаж |
В линию
|
||
|
Период измерения |
ок. 10 с | ||
|
Измерительная призма |
Сапфир | ||
|
Источник света |
LED | ||
|
Длина волны |
589 нм
|
||
|
Температурные данные |
|||
|
Температурная компенсация |
ICUMSA или свободно определяемый | ||
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 | ||
|
Диапазон измерения температуры |
-200–120 °C | ||
|
Темп. точность измерений |
±0.2 °C | ||
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C | ||
|
Температура процесса |
10–60 °C | ||
|
Температура окружающей среды |
0–40 °C | ||
|
Дополнительные характеристики |
|||
|
Допустимая нагрузка под давлением |
< 9 бар (относительно) | ||
| IP | IP65 | ||
|
Потребляемая энергия (измерение) |
5 Вт без дисплея, 6 Вт с дисплеем | ||
|
Размеры (Ш х В х Г) |
180 мм х 190 мм х 180 мм | ||
|
|||
|
|||||||
| PRB21S | |
|
Данные измерений |
|
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы [%Brix] Определяемые пользователем |
|
Диапазон измерений |
nD 1.3200–1.5200 0–95 %Brix |
|
Точность измерений |
nD ±0.0002 ±0.2 %Brix |
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
|
Монтаж |
Обход |
|
Период измерения |
ок. 10 с |
|
Измерительная призма |
Сапфир |
|
Источник света |
LED |
|
Длина волны |
589 нм |
|
Температурные данные |
|
|
Температурная компенсация |
ICUMSA или свободно определяемый |
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 |
|
Диапазон измерения температуры |
-200–120 °C |
|
Темп. точность измерений |
±0.2 °C |
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C |
|
Температура процесса |
10–60 °C |
|
Температура окружающей среды |
0–40 °C |
|
Влажность окружающей среды |
10-90 % (без конденсации) |
|
Дополнительные характеристики |
|
|
Допустимая нагрузка под давлением |
< 2 бар (относительно) |
| IP | IP65 |
|
Потребляемая энергия (измерение) |
5 Вт без дисплея, 6 Вт с дисплеем |
|
Размеры (Ш х В х Г) |
180 мм х 190 мм х 180 мм |
|
|||||||||
| DR101-60 | DR201-95 | DR301-95 | |||||||||||||
|
Данные измерений |
|||||||||||||||
|
Шкалы |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [%Brix] |
Показатель преломления (nD) Концентрация сахарозы, глюкозы, фруктозы и инвертного сахара [% Brix] Содержание соли [‰], опре-деляется пользователем |
|||||||||||||
|
Диапазон измерений |
nD 1.3330–1.4419 0–60 %Brix |
nD 1.3330–1.5318 0–95 % Brix |
|||||||||||||
|
Точность измерений |
nD ±0.0005 ±0.35 %Brix |
nD ±0.0003 ±0.2 %Brix |
nD ±0.00015 ±0.1 %Brix |
||||||||||||
|
Разрешение |
nD 0.0001 0.1 %Brix |
||||||||||||||
|
Период измерения |
ок. 1 с | ||||||||||||||
|
Измерительная призма |
Оптическое стекло
|
||||||||||||||
|
Источник света |
LED | ||||||||||||||
|
Длина волны |
589 нм | ||||||||||||||
|
Температурные данные |
|||||||||||||||
|
Температурная компенсация |
10–40 °C | ||||||||||||||
|
Измерение температуры |
Со встроенным датчиком температуры Pt100 | ||||||||||||||
|
Диапазон измерения температуры |
10–40 °C | ||||||||||||||
|
Темп. точность измерений |
±0.5 °C | ||||||||||||||
|
Темп. разрешение измерений |
0.1 °C | ||||||||||||||
|
Дополнительные характеристики |
|||||||||||||||
|
Корпус |
Синтетический материал с покрытием
|
||||||||||||||
|
Интерфейсы |
- | только USB | |||||||||||||
| IP | IP65 | IP64 | IP50 | ||||||||||||
|
Размеры (Ш х В х Г) |
110 мм х 62 мм х 32 мм
|
130 мм х 80 мм х 40 мм
|
180 мм х 100 мм х 60 мм
|
||||||||||||
|
Вес |
160 г
|
200 г
|
500 г
|
||||||||||||
|
|||||||||||||||
|
|||||||||
| Ручной рефрактометр | Шкалы | Диапазон измерений | Точность измерения | Применение |
| HRB10-T | Brix | 0–10 %Brix | ±0.1 %Brix | Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, пищевых продуктах и охлаждающих жидкостях |
| HRB18-T | Brix | 0–18 %Brix | ±0.1 %Brix | Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, пищевых продуктах и охлаждающих жидкостях |
| HRB32-T | Brix | 0–32 %Brix | ±0.2 %Brix | Определение содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, пищевых продуктах и охлаждающих жидкостях |
| HRB62-T | Brix | 28–62 %Brix | ±0.2 %Brix | Анализ химических и технических жидкостей, например масел, пластичных смазок, радиаторных жидкостей и смазочных материалов |
| HRB82-T | Brix | 45–82 %Brix | ±0.2 %Brix | Анализ высококонцентрированных растворов сахара, а также химических и технических жидкостей, например масел, жиров, радиаторных жидкостей и смазочных материалов |
| HRB92-T | Brix Baumé Содержание воды в мёде |
58–92 %Brix 38–43 °Bé 12–27 % Содержание воды в мёде |
±0.5 %Brix ±0.5 °Bé ±0.5 % Содержание воды в мёде |
Исследование высококонцентрированных сахарных растворов, а также анализ жиров, смазочных материалов и пищевых продуктов. Проверка меда на содержание воды (в соответствии с рекомендациями Ассоциации пчеловодов Германии). Определение относительной плотности по шкале Бауме. |
| HRB90 | Brix (с термометром 6–36 °C) | 0–90 %Brix | ±0.2 %Brix | Универсальный ручной рефрактометр для определения содержания сахара во фруктах, винограде, соках, овощах, пищевых продуктах, маслах, жирах, охлаждающих жидкостях, смазочных материалах и других сахаристых веществах |
| HRH30-T | Содержание воды в мёде | 12–30 % Содержание воды в мёде | ±0.1 % Содержание воды в мёде | Проверка меда на содержание воды (в соответствии с рекомендациями Ассоциации пчеловодов Германии). |
| HRND | Коэффициент преломления | 1.3330–1.5170 | ±0.0005 | Универсальный ручной рефрактометр для измерения показателей преломления. Диапазон измерения охватывает наиболее часто встречающиеся вещества, требующиеся в аптеке. |
| HRS10-T | Соленость (NaCI) Удельный вес |
0–10 % 1.000–1.070 |
±0.1% ±0.001 |
Определение содержания соли (NaCl) в жидкостях, таких как морская вода, в напитках и консервантах пищевых продуктов. Определение удельной плотности жидкостей при 20°C по отношению к воде. |
| HRS28-T | Соленость (NaCI) | 0–28 % | ±0.2 % | Определение содержания соли (NaCl) в жидкостях, таких как морская вода, в напитках и консервантах пищевых продуктов. |
| HRM18-T |
Коэффициент преломления |
1.3330–1.3600 0–12 g/dl 1.000–1.050 UG |
±0.0005 ±0.2 g/dl ±0.002 UG |
Анализ образцов мочи на показатель преломления и удельный вес, а также содержание белка в сыворотке крови. |
| HRO32-T | Brix Oechsle Потенциальное содержание алкоголя |
0–32 %Brix 30–130 °Oe 4.4–19 % Alcohol |
±0.2 %Brix ±1 °Oe ±0.1 % Alcolhol |
Экспертиза виноградного сусла и алкогольных напитков. |
| HRKFZ-T |
Этилен и пропиленгликоль (антифриз) |
-50–0 °C 1.10–1.30 г/см3 |
±5 °C ±0.01 г/см3 |
Определение концентрации кислоты в батареях и измерение содержания гликоля в охлаждающих жидкостях. |
| HRKFZG-T | G11/12 G13 Аккумуляторная жидкость Вода для стеклоочистителя (этанол) Вода стеклоочистителя лобового стекла (SFR1 - изопропанол) |
-50–0 °C -50–0 °C 1.10–1.40 г/см3 -40–0 °C -40–0 °C |
±1 °C ±1 °C ±0.01 г/см3 ±5 °C ±5 °C |
Определение состояния электролита аккумулятора, определение температуры замерзания антифриза G11/12 и G13, определение температуры замерзания воды для стеклоочистителей на основе этанола и изопропанола |
|
|||||||
| Номер заказа | Калибровочные стандарты | ||||||
| CI | Cinnamon oil , nD 1.5902 at 25 °C | ||||||
| RI34 | Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.3400 ±0.0002 at 25 °C, температурный коэффициент -0.000338 / + °C, 5 %Brix | ||||||
| RI39 | Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.3900 ±0.0002 at 25 °C, температурный коэффициент -0.000344 / + °C, 35 %Brix | ||||||
| RI43 | Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.4300 ±0.0002 at 25 °C, температурный коэффициент -0.000400 / + °C, 55 %Brix | ||||||
| RI48 | Калибровочный раствор, nD 1,4800 ±0,0002 at 25 °C, температурный коэффициент -0,000395 / + °C, 76 %Brix |
||||||
| RI65 | Калибровочный раствор с сертификатом, nD 1.6500 ±0.0002 at 25 °C, температурный коэффициент -0.000395 / + °C | ||||||
| RK01 | Калибровочные стандарты для серии AR, nD 1.5166 | ||||||