|
КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)
|
||||
| Технические характеристики | ||||
| Наименование параметра | Расстойный шкаф | Хлебопекарный шкаф | ||
| Разовая загрузка | 1 тестовая заготовка для хлеба | 2 тестовые заготовки для формового хлеба | ||
| Диапазон регулируемых температур °С | от t окр. среды до 45 | от 50 до 300 | ||
| Предельное отклонение температуры по объему камеры от заданной, °С | ±1 | ±5 | ||
| Время разогрева, мин | 20 (до температуры расстойки) | 15 (до температуры выпечки) | ||
| Способ увлажнения | емкость для воды | парогенератор | ||
| Задание режимов работы | с пульта управления | с пульта управления | ||
| Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы | визуальная информация |
визуальная информация, звуковая сигнализация |
||
| Переставляемые полки, шт., не менее | 2 | 2 | ||
| Напряжение электропитания, В | 220±10% | 220±10% | ||
| Частота, Гц | 50 | 50 | ||
| Установленная мощность, кВт, не более | 0,55 | 3,5 | ||
|
Размеры рабочей камеры, мм., не менее: ширина высота глубина |
520 350 350 |
520 350 356 |
||
|
Габаритные размеры, мм, не более: ширина высота глубина |
820 562 600 |
820 562 650 |
||
| Масса, кг, не более | 58 | 65 | ||
| Температура окружающей среды при эксплуатации, °С | +10...+35 | +10...+35 | ||
| Гарантийный срок, мес. | 12 | 12 | ||