Аналитическое оборудование
Программное обеспечение и системы управления
Весовое оборудование
Перегонка, разделение и фильтрование
Измерительные приборы
Нагрев, охлаждение, термостатирование
Контроль качества нефтепродуктов
Оптическое оборудование
Перемешивание и встряхивание
Отбор проб и пробоподготовка
Водоподготовка
Дозирование жидкостей
Вакуумная техника
Реакторные системы
Испытательное оборудование
Очистка и стерилизация
Приборы неразрушающего контроля
Расходные материалы для лабораторий
Оборудование для контроля качества пищевых продуктов
Оборудование для фармацевтических лабораторий
Лабораторная мебель
Подбор оборудования Собрать лабораторию

КОМПЛЕКТ ЛАБОРАТОРНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ (КОХП)

kohp

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:

- все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

- 100%   изделий   проходят  тестирование   в  течении   24  часов   на  заводской контрольно-испытательной станции.

 

Технические характеристики
Наименование параметра Расстойный шкаф Хлебопекарный шкаф
  Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба 2 тестовые заготовки для формового хлеба
  Диапазон регулируемых температур °С от t окр. среды до 45 от 50 до 300
  Предельное отклонение температуры по объему  камеры от заданной, °С ±1 ±5
  Время разогрева, мин 20 (до температуры расстойки) 15 (до температуры выпечки)
  Способ увлажнения емкость для воды парогенератор
  Задание режимов работы с пульта управления с пульта управления
  Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация

визуальная информация,

звуковая сигнализация

  Переставляемые полки, шт., не менее 2 2
  Напряжение электропитания, В 220±10% 220±10%
  Частота, Гц 50 50
  Установленная мощность, кВт, не более 0,55 3,5

  Размеры рабочей камеры, мм., не менее:

  ширина

  высота

  глубина

 

520

350

350

 

520

350

356

  Габаритные размеры, мм, не более:

  ширина

  высота

  глубина

 

820

562

600

 

820

562

650

  Масса, кг, не более 58 65
  Температура окружающей среды при эксплуатации, °С +10...+35 +10...+35
  Гарантийный срок, мес. 12 12
Свяжитесь с нами
Ответим на вопросы и подберём решение
Сообщение успешно отправлено! Мы скоро с Вами свяжемся!
В наличии сегодня
Популярные позиции доступны
прямо сейчас
Подробнее В наличии сегодня
Адрес
РК, 050026, г. Алматы, ул. Сабита Муканова, д. 113
Почта