В наличии!
Предлагаем со склада в Алматы (ссылки):
|
Главная \ Kruss \ Измерители температуры плавления A.KRÜSS Optronic GmbH Измерители температуры плавления A.KRÜSS Optronic GmbH
Измерители температуры плавления
|
С помощью измерителей температуры плавления A.KRÜSS порошкообразные вещества можно быстро и надежно обнаруживать полуавтоматически или полностью автоматически и точно регулируемой скоростью нагревания. |
|
|
|
|
|
Измеритель температуры плавления M3000
|
|
Полуавтоматическое измерение с использованием 10-кратной наблюдательной оптики
M3000 обеспечивает быстрое и легкое исследование порошкообразных веществ с температурой плавления до 360 °C. Благодаря тройному капиллярному впуску можно проанализировать три образца за один цикл измерений. Благодаря скорости предварительного нагрева и встроенному вентиляторному охлаждению возможны быстрые измерения в любом диапазоне температур. Дисплей обеспечивает четко упорядоченное считывание всех важных измерительных данных.
|
- Полуавтоматическое измерение
- 3 капиллярных входа
- ЖК-дисплей
- Контроль освещенного образца с помощью объектива
- Быстрое охлаждение благодаря встроенному вентилятору
- Цифровое отображение всех важных данных
- Дисплей на немецком или английском языках
- С интерфейсом RS-232 для принтера CBM910
- Легко моющаяся мембранная клавиатура
- Включает защитную крышку и 100 капилляров
- Небольшой объем образца
Области применения
Определение температуры плавления имеет большое значение в тесте на идентичность, поскольку многие вещества могут быть определены по их температуре плавления.
Чистоту веществ также можно качественно измерить по температуре плавления. Четко определенная температура плавления указана только для 100-процентно чистых веществ. Из-за примесей, таких как примеси или легирующие добавки, у большинства веществ интервал плавления (от начала расплава до завершения расплава) составляет несколько градусов Цельсия. Даже примеси при производстве химикатов приводят к тому, что эта температура плавления увеличивается до интервала плавления. В результате большинство веществ, которые исследуются с помощью измерителя температуры плавления, имеют интервал плавления. Этот эффект используется для определения степени примеси вещества.
Технические характеристики
|
|
|
M3000 |
Диапазон измерений
|
30–360 °C |
Точность измерений
|
±0.3 °C (30–200 °C) ±0.5 °C (200–360 °C) |
Разрешение
|
0.1 °C |
Скорость нагрева
|
до 200 °C ок. 4,0 мин до 300 °C ок. 8,0 мин
|
Степень нагрева
|
1 °C мин-1 |
Наблюдательная линза
|
10x |
Количество капилляров
|
3 |
Капилляр ø
|
1.4 мм |
Интерфейс
|
RS-232 |
IP защита
|
IP20 |
Источник питания
|
90–264 В |
Размеры (ш х в х г)
|
210 мм х 360 мм х 230 мм |
Масса
|
4,3 кг |
|
Измеритель температуры плавления M5000
|
|
Полностью автоматические измерения
M5000 обеспечивает быстрое, простое и автоматическое исследование порошкообразных веществ с температурой плавления до 400 °C. Благодаря автоматическому определению температуры плавления всегда гарантируется объективный результат измерения. Высокая скорость предварительного нагрева и встроенное вентиляторное охлаждение обеспечивают быстрые и надежные измерения в любом диапазоне температур. Дисплей обеспечивает четко организованное считывание всех важных измерительных данных.
|
- Полностью автоматическое измерение
- 1 капиллярный впуск
- ЖК-дисплей
- Тревожный сигнал при достижении точки плавления
- Быстрое охлаждение благодаря встроенному вентилятору
- Цифровое отображение всех важных данных
- Дисплей на немецком или английском языках
- С интерфейсом RS-232 для принтера CBM910
- Легко моющаяся мембранная клавиатура
- Включает защитную крышку и 100 капилляров
- Небольшой объем образца
Области применения
Определение температуры плавления имеет большое значение в тесте на идентичность, поскольку многие вещества могут быть определены по их температуре плавления.
Чистоту веществ также можно качественно измерить по температуре плавления. Четко определенная температура плавления указана только для 100-процентно чистых веществ. Из-за примесей, таких как примеси или легирующие добавки, у большинства веществ интервал плавления (от начала расплава до завершения расплава) составляет несколько градусов Цельсия. Даже примеси при производстве химикатов приводят к тому, что эта температура плавления увеличивается до интервала плавления. В результате большинство веществ, которые исследуются с помощью измерителя температуры плавления, имеют интервал плавления. Этот эффект используется для определения степени примеси вещества.
Технические характеристики
|
|
|
M5000 |
Диапазон измерений
|
25–400 °C |
Точность измерений
|
±0.3 °C (30–200 °C) ±0.5 °C (200–360 °C) |
Разрешение
|
0.1 °C |
Скорость нагрева
|
до 200 °C ок. 4,0 мин до 300 °C ок. 8,0 мин
|
Степень нагрева
|
1 °C мин-1 |
Количество капилляров
|
1 |
Капилляр ø
|
1.4 мм |
Интерфейс
|
RS-232 |
IP защита
|
IP20 |
Источник питания
|
90–264 В |
Размеры (ш х в х г)
|
220 мм х 150 мм х 340 мм |
Масса
|
4,1 кг |
|
Калибровочные стандарты для определения температуры плавления
|
|
Сертифицированные, отслеживаемые калибровочные стандарты для определения температуры плавления
Чтобы соответствовать требованиям к проверяемости и отслеживаемости результатов, у нас есть готовые стандарты и справочные материалы. Использование этих стандартов обеспечивает надежные результаты анализа и сокращает затраты на лабораторную валидацию.
|
Стандарты точки плавления |
|
№ заказа |
Стандарты |
KSPS1011 |
Стандартная температура плавления ванилина (эталонный стандарт USP) - 81 – 83 °C |
KSPS1012 |
Стандартная температура плавления фенацетина (эталонный стандарт USP) - 133 – 136 °C |
KSPS1013 |
Стандартная температура плавления сульфаниламида (эталонный стандарт USP) - 164 – 166 °C |
KSPS1014 |
Стандартная температура плавления кофеина (эталонный стандарт USP) - 234 – 236,5 °C |
KSPS1015 |
Стандартная температура плавления ванилина (вторичный фармацевтический стандарт) - 81 – 83°C |
KSPS1016 |
Стандартная температура плавления фенацетина (вторичный фармацевтический стандарт) - 133 – 136 °C |
KSPS1017 |
Стандартная температура плавления сульфаниламида (вторичный фармацевтический стандарт) - 164 – 166 °C |
KSPS1018 |
Стандартная температура плавления кофеина (вторичный фармацевтический стандарт) - 234 – 236,5 °C |
|
|