В наличии!
Предлагаем со склада в Алматы (ссылки):
|
Лабораторные рефрактометры
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM340-M с контролем температуры Пельтье и клавиатурой
|
|
Цифровой рефрактометр RFM340-M с 3-значными шкалами / 0-100 Brix (1,58 RI) и контролем Пельтье. Идеально подходит для измерения и контроля в требовательных пищевых продуктах, напитках, химических и промышленных приложениях.
- Тактильная и надежная клавиатура
- Плоская призматическая поверхность для легкой очистки
- Сканирование широким лучом для неоднородных образцов
- Три десятичных знака с точностью по шкале Брикса* (6 d.p. RI)
|
Рефрактометры серии RFM300-M способны измерять неоднородные образцы, такие как фруктовый сок с мякотью, непрозрачные химические соединения и эмульсии, которые обычно трудно считывать с помощью оптических рефрактометров или тех цифровых рефрактометров, которые не учитывают необходимость измерения «сложных образцов». ”
Новый корпус прибора имеет эргономичную конструкцию, поэтому любые разливы предотвращаются за счет наклонной формы корпуса или защитного барьера из полиэфирэфиркетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматическую тарелку из нержавеющей стали.
Благодаря прочной мембране из полиэстера, стойкого к химическим веществам и царапинам, RFM300-M предлагает более тактильный подход, позволяя пользователям перемещаться по меню одним нажатием кнопки.
Большие, четкие кнопки и 4-дюймовый экран с высоким разрешением облегчают работу в заводских условиях, а в сочетании с нашим новейшим графическим интерфейсом помогают оператору быстро перемещаться по меню. Экранные подсказки поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и плановое техническое обслуживание, помогая даже новичкам в работе.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая доступ и журнал функций оператора и конфигурации; особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответствии с 21 CFR Part 11, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Измерения с помощью RFM300-M выполняются в знакомом режиме измерения или с помощью простой системы методов с настройкой шкалы, температуры и хранения данных одним касанием, с сохранением до 8000 результатов вместе с предварительно установленными пределами, которые можно использовать. в качестве инструмента аудита. Методы могут быть определены пользователем или выбраны из встроенной библиотеки. Например, метод «Сухие вещества кофе» позволяет вводить тип кофе и ежедневные смещения, чтобы %TS, полученный с помощью рефрактометра на заводе, соответствовал результатам лабораторных испытаний, используемых для настройки процесса сублимационной сушки, производя растворимый кофе в порошке.
Информация для заказа
- Артикул: 19-45
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM330-M |
RFM340-M |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
- 0.0001 / 0.00001 (selectable)
- 0.1 / 0.01 (selectable)
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001 (selectable up to 3 d.p.)
|
Точность
|
|
- ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)
- ±0.00004 (1.38 – 1.58 RI)
- ±0.010 (0 – 30 °Brix)
- ±0.030 (30 – 100 °Brix)
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005 (3 d.p.)
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), сахарозу SG (3), NaCl, Butyro, Wine Must (5), мочу SG (3), PHR-MEAN и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 70°C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Температурная стабильность образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом) |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Кремний/смола |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр, Пельтье, сенсорный, RFM340-T, Bellingham + Stanley
|
|
Цифровой рефрактометр RFM340-T с 3-значным десятичным знаком / 0-100 Brix (1,58 RI) с сенсорным экраном и контролем температуры по Пельтье. Идеально подходит для изме-рения и контроля в требовательных пищевых продуктах, напитках, химических и промыш-ленных приложениях.
- 7-дюймовый сенсорный дисплей высокой четкости
- Плоская призматическая поверхность для легкой очистки
- Сканирование широким лучом для неоднородных образцов
- Три десятичных знака с точностью по шкале Брикса* (6 d.p. RI)
|
Рефрактометры серии RFM300-T разработаны специально для использования в суровых условиях и основаны на 100-летнем опыте создания качественных приборов Bellingham + Stanley. Включая широколучевую оптику, рефрак-тометры серии RFM300-T способны измерять неоднородные образцы, такие как фруктовый сок с мякотью, непрозрачные химические соединения и эмульсии, которые обычно трудно считывать с помощью оптических рефрактометров или тех цифровых рефрактометров, которые не учитывают необходимость измерять «сложные образцы».
Корпус прибора имеет эргономичную конструкцию, поэтому любые разливы задерживаются за счет наклонной формы корпуса или защитного барьера из полиэфирэфиркетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматичес-кую тарелку из нержавеющей стали.
Неотъемлемой частью конструкции является емкостный сенсорный дисплей высокой четкости, который не только об-легчает работу в заводских условиях, даже при работе в перчатках, но также служит центральным элементом програм-много обеспечения. Комбинация сенсорного экрана и графического интерфейса помогает оператору быстро переме-щаться по пользовательскому меню и меню конфигурации. Графические подсказки на экране поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и текущее обслуживание.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая разрешение и журнал функций опе-ратора и конфигурации, что особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответст-вии с частью 11 21 CFR, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Измерения с помощью RFM300-T выполняются в знакомом режиме измерения или с помощью простой системы ме-тодов с настройкой шкалы, температуры и хранения данных одним касанием, с сохранением до 8000 результатов вместе с предварительно установленными пределами, которые можно использовать. как инструмент аудита.
Информация для заказа
- Артикул: 19-40
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM330-T |
RFM340-T |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
- 0.0001 / 0.00001 (selectable)
- 0.1 / 0.01 (selectable)
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001 (selectable up to 3 d.p.)
|
Точность
|
|
- ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)
- ±0.00004 (1.38 – 1.58 RI)
- ±0.010 (0 – 30 °Brix)
- ±0.030 (30 – 100 °Brix)
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005 (3 d.p.)
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), сахарозу SG (3), NaCl, Butyro, Wine Must (5), мочу SG (3), PHR-MEAN и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 70°C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Температурная стабильность образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом) |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Кремний/смола |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM960-T с контролем температуры Пельтье и сенсорным экраном
|
|
Высокоточный настольный рефрактометр Пельтье с регулируемой температурой, широ-ким диапазоном измерений и пользовательским интерфейсом с 7-дюймовым сенсорным эк-раном. Идеально подходит для использования в химической, нефтехимической, фармацев-тической промышленности, производстве ароматизаторов и ароматизаторов, а также в ака-демических исследованиях.
- Легко очищаемая призма
- Широкий диапазон — от 1,30 до 1,70 RI
- До 5 знаков после запятой RI
- Широкий диапазон температур
- Контроль температуры Пельтье
- 7-дюймовый сенсорный экран высокой четкости
- Проверки температурной стабильности
- Пользовательский допуск RFID
|
Рефрактометры серии RFM900-T представляют собой высокоточные приборы для использования в нефтехимической, фармацевтической промышленности, производстве ароматизаторов и ароматизаторов. Корпуса с эргономичным дизай-ном справляются с любыми разливами благодаря наклонной форме корпуса или защитному барьеру из полиэфирэфир-кетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматическую тарелку из нержавеющей стали. Призматичес-кая чашка имеет форму, позволяющую удерживать достаточное количество образца для измерения, при этом она имеет достаточно большую площадь поверхности для быстрой стабилизации температуры. Прокладка Kalrez®, соответствую-щая классу VI FDA/USP, была выбрана в качестве уплотнения призмы из-за ее прослеживаемости и почти непрони-цаемости для большинства химических веществ. Крышка образца образует уплотнение для предотвращения испарения, что особенно важно при работе с летучими растворами, такими как ароматические масла, и является взаимозаме-няемой, поэтому для более вязких образцов можно использовать прижимной тип.
Неотъемлемой частью конструкции является емкостный сенсорный дисплей высокой четкости, который не только облегчает работу в заводских условиях, даже при работе в перчатках, но и служит центральным элементом нового прог-раммного обеспечения. Комбинация сенсорного экрана и графического интерфейса помогает оператору быстро переме-щаться по пользовательскому меню и меню конфигурации. Графические подсказки на экране поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и текущее обслуживание.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая разрешение и журнал функций опе-ратора и конфигурации, что особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответст-вии с частью 11 21 CFR, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Измерения с помощью RFM900-T выполняются в знакомом режиме измерения или с помощью простой системы методов с настройкой шкалы, температуры и хранения данных в одно касание, с сохранением до 8000 результатов вместе с предварительно установленными пределами, которые можно использовать. как инструмент аудита. Методы могут быть определены пользователем или выбраны из встроенной библиотеки, например, метод PHR-MEAN, который позволяет измерять ряд отдельных показаний из одной партии фармацевтического продукта с отображением и записью результирующего среднего значения в соответствии с ним.
Рефрактометр RFM960-T особенно подходит для работы в фармацевтической среде, используется для измерения чистоты поступающего сырья, а также для контроля качества производства в соответствии с фармакопеей (BP/EP/ USP/JP).
Рефрактометры RFM960-T также могут быть оснащены дополнительной проточной ячейкой, чтобы их можно было использовать как часть фармацевтического пилотного или полномасштабного производственного процесса. Это связано с тем, что прослеживаемость смачиваемых материалов упрощается благодаря компонентам класса VI FDA/USP, исполь-зуемым в качестве стандарта для областей, где образец находится в контакте с прибором или проточной кюветой. Имеются сертификаты на материалы как для материалов, контактирующих с рефрактометром, так и для проточной ячейки.
Информация для заказа
- Артикул: 19-60
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM960-T |
RFM970-T
|
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001
|
Точность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
Прецизионность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), SG сахарозы (3), ASTM D 2140, PHR-MEAN, мочевину и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 80°C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Температурная стабильность образца |
± 0.02 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом) |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Kalrez® (соответствует требованиям FDA/USP, класс VI) |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM970-T с контролем температуры Пельтье и сенсорным экраном
|
|
Высокоточный настольный рефрактометр Пельтье с регулируемой температурой, широким диапазоном измерений (1,30–1,70 RI) и пользовательским интерфейсом с 7-дюймовым сенсорным экраном. Идеально подходит для использования в химической, нефтехимической, фармацевтической промышленности, производстве ароматизаторов и ароматизаторов, а также в академических исследованиях.
- Легко очищаемая призма
- Широкий диапазон — от 1,30 до 1,70 RI
- До 6 знаков после запятой RI
- Широкий диапазон температур
- Контроль температуры Пельтье
- 7-дюймовый сенсорный экран высокой четкости
- Проверки температурной стабильности
- Пользовательский допуск RFID
|
Рефрактометры серии RFM900-T представляют собой высокоточные приборы для использования в нефтехимической, фармацевтической промышленности, производстве ароматизаторов и ароматизаторов. Корпуса с эргономичным дизай-ном справляются с любыми разливами благодаря наклонной форме корпуса или защитному барьеру из полиэфирэфир-кетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматическую тарелку из нержавеющей стали. Призматичес-кая чашка имеет форму, позволяющую удерживать достаточное количество образца для измерения, при этом она имеет достаточно большую площадь поверхности для быстрой стабилизации температуры. Прокладка Kalrez®, соответствую-щая классу VI FDA/USP, была выбрана в качестве уплотнения призмы из-за ее прослеживаемости и почти непрони-цаемости для большинства химических веществ. Крышка образца образует уплотнение для предотвращения испарения, что особенно важно при работе с летучими растворами, такими как ароматические масла, и является взаимозаме-няемой, поэтому для более вязких образцов можно использовать прижимной тип.
Неотъемлемой частью конструкции является емкостный сенсорный дисплей высокой четкости, который не только облегчает работу в заводских условиях, даже при работе в перчатках, но и служит центральным элементом нового прог-раммного обеспечения. Комбинация сенсорного экрана и графического интерфейса помогает оператору быстро переме-щаться по пользовательскому меню и меню конфигурации. Графические подсказки на экране поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и текущее обслуживание.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая разрешение и журнал функций опе-ратора и конфигурации, что особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответст-вии с частью 11 21 CFR, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Измерения с помощью RFM900-T выполняются в знакомом режиме измерения или с помощью простой системы методов с настройкой шкалы, температуры и хранения данных в одно касание, с сохранением до 8000 результатов вместе с предварительно установленными пределами, которые можно использовать. как инструмент аудита. Методы могут быть определены пользователем или выбраны из встроенной библиотеки, например, метод PHR-MEAN, который позволяет измерять ряд отдельных показаний из одной партии фармацевтического продукта с отображением и записью результирующего среднего значения в соответствии с ним.
Рефрактометр RFM970-T особенно подходит для работы в фармацевтической среде, используется для измерения чистоты поступающего сырья, а также для контроля качества производства в соответствии с фармакопеей (BP/EP/ USP/JP).
Рефрактометры RFM970-T также могут быть оснащены дополнительной проточной ячейкой, чтобы их можно было использовать как часть фармацевтического пилотного или полномасштабного производственного процесса. Это связано с тем, что прослеживаемость смачиваемых материалов упрощается благодаря компонентам класса VI FDA/USP, исполь-зуемым в качестве стандарта для областей, где образец находится в контакте с прибором или проточной кюветой. Имеются сертификаты на материалы как для материалов, контактирующих с рефрактометром, так и для проточной ячейки.
Информация для заказа
- Артикул: 19-70
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM960-T |
RFM970-T
|
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001
|
Точность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
Прецизионность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), SG сахарозы (3), ASTM D 2140, PHR-MEAN, мочевину и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 80°C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Температурная стабильность образца |
± 0.02 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом) |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Kalrez® (соответствует требованиям FDA/USP, класс VI) |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM712-M с ATC и клавиатурой
|
|
Разработанные с учетом простоты, рефрактометры серии RFM700-M со шкалами Brix, RI в стандартной комплектации предлагают цифровую автоматическую технологию по низкой цене.
Этот рефрактометр, RFM712-M, охватывает диапазон 0-50 Брикс с точностью до 1 десятичного знака, что делает его идеальным для использования на заводе или в лаборатории, особенно в производстве продуктов питания и напитков, а также в других отраслях промышленности, где контроль температуры не требуется.
|
- Буквенно-цифровая клавиатура для удобного ввода данных
- Плоская поверхность призмы из сапфирового стекла для легкой очистки
- Простое управление для заводских условий
- Выбираемый тип чтения: непрерывное, однократное, интеллектуальное автоматическое определение
Рефрактометры серии RFM700-M — это надежные, недорогие, полностью автоматические приборы, которые идеально подходят для пищевой промышленности, производства сахара и напитков, но также могут использоваться во многих других непищевых областях, где контроль температуры не требуется, например, для измерения сахара ( °Brix) концентрации в пищевой промышленности.
Серия RFM700-M отличается прочной конструкцией, сапфировой призмой, установленной в легко очищаемой чашке из нержавеющей стали, и герметичным внешним корпусом, форма которого выдерживает просыпание образца и попадание влаги. Это вместе с внешним источником питания делает RFM700-M идеальным для использования в суровых производственных условиях или загруженной лаборатории.
Обычно рефрактометры серии RFM700-M поставляются для работы по шкале °Brix с температурной компенсацией результатов до 20°C в соответствии с ICUMSA. Дополнительные пользовательские шкалы обеспечивают измерение в различных форматах, таких как различные вина, показатель преломления (RI) и FSII, а также позволяют загружать пользовательские шкалы в соответствии с данными о продукте.
RFM700-M облегчает калибровку диапазона при любом значении с использованием различных типов сред, поскольку температурную компенсацию можно настроить в соответствии с используемым продуктом. Кроме того, приборы оснащены температурной компенсацией AG, что позволяет использовать жидкости AG без необходимости использования таблицы преобразования.
Информация для заказа
- Артикул: 19-00
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM712-M |
RFM732-M |
RFM742-M |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Точность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), мед, NaCl, винное сусло (5), удельный вес мочи (3), гликоль (2), мочевину, FSII и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Контроль температуры
|
Нет – Автоматическая температурная компенсация (ATC) |
Температурная компенсация
|
ICUMSA, AG, User, none |
Диапазон температур образца
|
0-100 °C |
Диапазон измерения температуры
|
5-40 °C |
Точность датчика температуры
|
± 0.03 °C |
Стабильность температуры образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °C
- 5 – 40 °C
- Simple coefficient (units/ °C) or polynomial function
|
Проверка стабильности температуры |
Задержка в секундах или нет |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Силикон/смола |
Интерфейсы |
1 порт USB (A), 1 порт USB (B), RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, <1 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM330-T с контролем температуры Пельтье и сенсорным экраном
|
|
Цифровой рефрактометр RFM330-T с 2-значным десятичным разрядом / 0-100 Brix (1,58 RI) с сенсорным экраном и контролем температуры по Пельтье. Идеально подходит для измерения и контроля в требовательных пищевых продуктах, напитках, химической промышленности.
- Сенсорный дисплей высокой четкости
- Плоская призматическая поверхность для легкой очистки
- Сканирование широким лучом для неоднородных образцов
- Поддерживает правило FDA 21 CFR, часть 11
|
Рефрактометры серии RFM300-T разработаны специально для использования в суровых условиях и основаны на 100-летнем опыте создания качественных приборов Bellingham + Stanley. Включая широколучевую оптику, рефрактометры серии RFM300-T способны измерять неоднородные образцы, такие как фруктовый сок с мякотью, непрозрачные химические соединения и эмульсии, которые обычно трудно считывать с помощью оптических рефрактометров или тех цифровых рефрактометров, которые не учитывают необходимость измерять «сложные образцы».
Корпус прибора имеет эргономичную конструкцию, поэтому любые разливы задерживаются за счет наклонной формы корпуса или защитного барьера из полиэфирэфиркетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматическую тарелку из нержавеющей стали.
Неотъемлемой частью конструкции является емкостный сенсорный дисплей высокой четкости, который не только облегчает работу в заводских условиях, даже при работе в перчатках, но также служит центральным элементом программного обеспечения. Комбинация сенсорного экрана и графического интерфейса помогает оператору быстро перемещаться по пользовательскому меню и меню конфигурации. Графические подсказки на экране поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и текущее обслуживание.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая разрешение и журнал функций оператора и конфигурации, что особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответствии с частью 11 21 CFR, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Измерения с помощью RFM300-T выполняются в знакомом режиме измерения или с помощью простой системы методов с настройкой шкалы, температуры и хранения данных одним касанием, с сохранением до 8000 результатов вместе с предварительно установленными пределами, которые можно использовать. как инструмент аудита.
Информация для заказа
- Артикул: 19-30
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM330-T |
RFM340-T |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
- 0.0001 / 0.00001 (selectable)
- 0.1 / 0.01 (selectable)
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001 (selectable up to 3 d.p.)
|
Точность
|
|
- ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)
- ±0.00004 (1.38 – 1.58 RI)
- 0.010 (0 – 30 °Brix)
- ±0.030 (30 – 100 °Brix)
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005 (3 d.p.)
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), сахарозу SG (3), NaCl, Butyro, Wine Must (5), мочу SG (3), PHR-MEAN и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 70°C
|
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Стабильность температуры образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом)
|
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания)
|
Призменное уплотнение |
Силикон/смола |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар)
|
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM732-M с ATC и клавиатурой
|
|
Разработанные с учетом простоты, рефрактометры серии RFM700-M со шкалами Brix, RI в стандартной комплектации предлагают цифровую автоматическую технологию по низкой цене.
RFM732-M охватывает весь диапазон Брикса (0–100) с точностью до 1 десятичного знака, поэтому идеально подходит для измерения растворов как с низкой, так и с высокой концентрацией. Это делает RFM732-M жизнеспособным выбором для использования в секторе производства продуктов питания и напитков, где требуется измерение сахарных сиропов для производства напитков или кондитерских изделий.
|
- Буквенно-цифровая клавиатура для удобного ввода данных
- Плоская поверхность призмы из сапфирового стекла для легкой очистки
- Простое управление для заводских условий
- Выбираемый тип чтения: непрерывное, однократное, интеллектуальное автоматическое определение
Надежный рефрактометр 0-100 Brix. Разработанные с учетом простоты, рефрактометры серии RFM700-M со шкалами Brix, RI в стандартной комплектации предлагают цифровую автоматическую технологию по низкой цене.
Рефрактометры серии RFM700-M — это надежные, недорогие, полностью автоматические приборы, которые идеально подходят для пищевой промышленности, производства сахара и напитков, но также могут использоваться во многих других непищевых областях, где контроль температуры не требуется, например, для измерения сахара ( °Brix) концентрации в пищевой промышленности.
Сери я RFM700-M отличается прочной конструкцией, сапфировой призмой, установленной в легко очищаемой чашке из нержавеющей стали, и герметичным внешним корпусом, форма которого выдерживает просыпание образца и попадание влаги. Это вместе с внешним источником питания делает RFM732-M идеальным для использования в суровых производственных условиях, загруженном тарном доме или лаборатории.
Обычно рефрактометры серии RFM700-M поставляются для работы по шкале °Brix с температурной компенсацией результатов до 20°C в соответствии с ICUMSA. Дополнительные пользовательские шкалы обеспечивают измерение в различных форматах, таких как различные вина, показатель преломления (RI) и FSII, а также позволяют загружать пользовательские шкалы в соответствии с данными о продукте.
RFM700-M облегчает калибровку диапазона при любом значении с использованием различных типов сред, поскольку температурную компенсацию можно настроить в соответствии с используемым продуктом. Кроме того, приборы оснащены температурной компенсацией AG, что позволяет использовать жидкости AG без необходимости использования таблицы преобразования.
Информация для заказа
- Артикул: 19-10
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM712-M |
RFM732-M |
RFM742-M |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Точность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), мед, NaCl, винное сусло (5), удельный вес мочи (3), гликоль (2), мочевину, FSII и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Контроль температуры |
Нет – Автоматическая температурная компенсация (ATC) |
Температурная компенсация |
ICUMSA, AG, User, none |
Диапазон температур образца |
0-100 °C |
Диапазон измерения температуры |
5-40 °C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Стабильность температуры образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °C
- 5 – 40 °C
- Simple coefficient (units/ °C) or polynomial function
|
Проверка стабильности температуры |
Задержка в секундах или нет |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Силикон/смола |
Интерфейсы |
1 порт USB (A), 1 порт USB (B), RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, <1 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Оптический рефрактометр, Abbe 5, Bellingham + Stanley
|
|
Abbe 5 — это недорогой рефрактометр, идеально подходящий для использования там, где требуется широкий диапазон измерения показателя преломления, например, в небольших контрактных лабораториях или в приложениях, где пропускная способность проб относительно невелика. Прибор также идеально подходит для практических демонстраций и экспериментов в химических и физических лабораториях школ, колледжей и университетов.
|
Abbe 5 имеет шкалу показателя преломления и шкалу Брикса, а температура призмы контролируется электронным способом и отображается на четком цифровом дисплее. Соединения для водяной бани обеспечивают дополнительный призменный контроль температуры, облегчая получение точных показаний с точностью до 4 знаков после запятой RI (1 десятичный знак Брикса). Измерения дисперсии твердых материалов, таких как стекло, контактные линзы и оптоволокно, можно проводить в соответствии со стандартной практикой.
Рефрактометры Abbe 5 можно использовать либо в режиме пропускания, когда свет проходит через освещающую верхнюю призму через образец, либо в режиме отражения, когда свет отражается из-под образца и «отскакивает» от границы раздела нижняя призма/образец; последний особенно полезен для измерения образцов с высокой оптической плотностью, таких как каучук, полимеры и т.п.
Рефрактометр Abbe 5 поставляется со стеклянной калибровочной пластиной, контактной жидкостью и инструкцией по эксплуатации и упакован в жесткий кейс для удобства транспортировки и хранения. Ограниченная гарантия составляет 24 месяца.
- Двойная шкала
- Показатель преломления и 0-95 Брикс
- Измерение дисперсии
- Дополнительный источник света
Информация для заказа
- Артикул: 44-501
Характеристики
|
|
Характеристика |
Abbe 5 |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
Рабочая температура |
5–70 °C |
Температурное разрешение |
0.1 °C |
Температура окружающей среды |
5-40 °C |
Источник питания (температура) |
Батарея (1 щелочная батарея 1,5 В AA). прибл. срок службы 12 месяцев непрерывного использования. |
Дополнительно |
Код |
Описание |
44-501 |
Рефрактометр Abbe 5 поставляется со стеклянной калибровочной пластиной, контактной жидкостью и руководством по эксплуатации, упакованным в жесткий кейс для удобного хранения. |
44-520 |
Светодиодный источник света Abbe 5 для установки на основание прибора. Вилка Великобритания/ЕС/США. 110-230 В~, 50/60 Гц |
44-590 |
Запасной блок призм |
72-200 |
Отслеживаемая калибровочная пластина (кремнезем: 1,45839 ± 0,0001 RI при 20 °C) |
10-43 |
Контактная жидкость (монобромонафталин) для тестовых пластин и твердых образцов с RI до 1,65 RI. Количество 6мл |
10-61 |
Контактная жидкость (йодистый метил) для тестовых пластин и твердых образцов с RI до 1,74 RI. Количество 6мл |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM330-M с контролем температуры Пельтье и клавиатурой
|
|
Цифровой рефрактометр RFM330-M с 2-значной шкалой / 0-100 Brix (1,58 RI) и контролем Пельтье. Идеально подходит для измерения и контроля в требовательных пищевых продуктах, напитках, химических и промышленных приложениях.
- Тактильная и надежная клавиатура
- Плоская призматическая поверхность для легкой очистки
- Сканирование широким лучом для неоднородных образцов
- Поддерживает правило FDA 21 CFR, часть 11
|
Рефрактометры RFM330-M разработаны специально для использования в суровых условиях и созданы с использованием 100-летнего опыта компании Bellingham + Stanley в области создания качественных приборов. Включая широколучевую оптику, рефрактометры RFM330-M способны измерять неоднородные образцы, такие как фруктовый сок с мякотью, непрозрачные химические соединения и эмульсии, которые обычно трудно считывать с помощью оптических рефрактометров или тех цифровых рефрактометров, которые не учитывают необходимость измерения. «сложные образцы».
Корпус прибора имеет эргономичную конструкцию, поэтому любые разливы задерживаются за счет наклонной формы корпуса или защитного барьера из полиэфирэфиркетона, который окружает неглубокую, легко чистящуюся призматическую тарелку из нержавеющей стали.
Благодаря прочной мембране из полиэстера, стойкого к химическим веществам и царапинам, RFM300-M предлагает более тактильный подход, позволяя пользователям перемещаться по меню одним нажатием кнопки.
Большие, четкие кнопки RFM330-M и 4-дюймовый экран с высоким разрешением облегчают работу в заводских условиях, а в сочетании с нашим новейшим графическим интерфейсом помогают оператору быстро перемещаться по меню. Экранные подсказки поддерживают простые операции, такие как загрузка метода, калибровка и плановое техническое обслуживание, помогая даже новичкам в работе.
Технология считывания RFID входит в стандартную комплектацию, обеспечивая доступ и журнал функций оператора и конфигурации; особенно полезно при использовании в средах, регулируемых FDA, работающих в соответствии с 21 CFR Part 11, или там, где принята передовая практика, например. как часть ХАССП.
Информация для заказа
- Артикул: 19-35
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM330-M |
RFM340-M |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
- 0.0001 / 0.00001 (selectable)
- 0.1 / 0.01 (selectable)
|
- 0.000001 (selectable up to 6 d.p.)
- 0.01/0.001 (selectable up to 3 d.p.)
|
Точность
|
|
- ±0.00002 (1.32 – 1.38 RI)
- ±0.00004 (1.38 – 1.58 RI)
- ±0.010 (0 – 30 °Brix)
- ±0.030 (30 – 100 °Brix)
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
- ± 0.000005 (6 d.p.)
- ± 0.005 (3 d.p.)
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), сахарозу SG (3), NaCl, Butyro, Wine Must (5), мочу SG (3), PHR-MEAN и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Диапазон измерения температуры |
0°C или 10°C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше до 70°C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Температурная стабильность образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °С
- 5 – 40 °С
- Простой коэффициент (ед./°C) или полиномиальная функция
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/ умный (выбирается независимо методом) |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Кремний/смола |
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, 2 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
Миниатюрный принтер, серийный, 230 В переменного тока, CBM910, Bellingham + Stanley
|
|
Прямая запись данных с научных приборов является важным требованием контроля качества. Доступен ряд принтеров для использования с рефрактометрами и поляриметрами Bellingham + Stanley, в зависимости от области применения и модели прибора. Для пользователей, применяющих надлежащую лабораторную практику и использующих приборы с часами реального времени, рекомендуется принтер CBM-910. |
- Миниатюрный 24-колоночный матричный принтер ударного действия
- Последовательный порт, RS232C (требуется USB-адаптер с кодом 55-85 и кабель)
- Идеально подходит для цифровых рефрактометров RFM700, RFM300 и RFM900 и всех поляриметров ADP
- Рекомендуется для применения в надлежащей лабораторной практике
- Поставляется с сетевым адаптером Великобритании (U), Европы (E) или США (S).
Информация для заказа
- Принтер, 230В
Артикул: 55-14
- Кабель принтера для рефрактометра RFM и поляриметра ADP
Артикул: 54-02
- Адаптер принтера USB-RS232 для рефрактометров и поляриметров
Артикул: 55-85
- Бумажные рулоны (20) для принтера CBM910
Артикул: 55-91
- Запасная лента для принтера CBM910, черная, каждая
Артикул: 55-93
|
|
|
Адаптер принтера USB-RS232 для рефрактометров и поляриметров |
Бумажные рулоны (20) для принтера CBM910 |
Запасная лента для принтера CBM910, черная, каждая |
|
|
|
Цифровой рефрактометр, Пельтье, сенсорный, RFM990-AUS, Bellingham + Stanley
|
|
RFM990-AUS32 — это рефрактометр с чрезвычайно высокой точностью, специально разработанный для удовлетворения строгих требований химической промышленности. Особый интерес представляет его соответствие самым строгим процедурам ISO в отношении производства реагентов для снижения содержания NOx на основе мочевины, используемых в качестве жидкостей для выхлопных газов дизельных двигателей, также известных как DEF, AUS32 и AdBlue®.
|
- Самый широкий диапазон индекса преломления
- Высочайшая точность (±0,000005 RI)
- Метод СРЕДНЕГО (USP/EP/BP)
- Все RFM900 соответствуют ASTM D 1218, 1747, 2140 и 5006.
- Нефтехимическая модель
- Премиальная производительность
- Соответствует ISO 22241
- Метод AUS32 (входные критерии)
ISO 22241 предписывает, что наивысший уровень измерений должен быть достигнут при самых жестких ограничениях контроля температуры. В дополнение к соответствию этой норме, RFM990-AUS32 оснащен специальными шкалами мочевины и температурной компенсацией, а также методом AUS32, который позволяет вводить как F-фактор, так и содержание биурета в растворе, включенном в анализ.
Являясь частью рефрактометров серии RFM900, пользователи RFM990-AUS32 также получают выгоду от общих функций, таких как идентификация пользователя/допуск RFID, встроенное хранилище данных, проверка пределов и контрольные журналы.
Независимо от того, насколько хороши характеристики прибора, без надлежащей проверки невозможно подтвердить, что прибор соответствует спецификациям, изложенным в ISO 22241. Bellingham + Stanley предлагает для этой цели сертифицированный UKAS эталонный материал с эквивалентным значением RI мочевины, указанным в норма.
Информация для заказа
- Артикул: 19-73
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM990-AUS32 |
Шкала
- Показатель преломления (RI)
- % по массе мочевины (AUS32)
|
|
Разрешение
- Коэффициент преломления
- % по массе мочевины (AUS32)
|
|
Точность
- Показатель преломления
- % по массе мочевины (AUS32)
|
|
Прецизионность
- Показатель преломления
- % по массе мочевины (AUS32)
|
|
Другие шкалы |
Определяется пользователем — процент мочевины (AUS32), DEF, FSII и т. д. или пользовательские шкалы, загружаемые с помощью программного обеспечения для ПК.
|
Автоматическая компенсация температуры |
Мочевина, ICUMSA (сахар), AG, нет или определяется пользователем |
Температурный контроль |
Внутреннее устройство Пельтье |
Точность измерения температуры |
±0,02 °С (при 20 °С) |
Стабильность температуры |
±0,01 °С (при 20 °С)
|
Диапазон рабочих температур |
0 °C или на 10 °C ниже температуры окружающей среды, в зависимости от того, что больше, до 80 °C (для исполнения AUS32 – 20°C обязательно)
|
Проверки температурной стабильности |
Нет/время задержки/повторяемость/Smart (независимо устанавливается Методом) |
Температурный диапазон образца |
от 20 до 30 °С
|
Время чтения (секунды) |
15 |
Диапазон влажности окружающей среды |
< 90% относительной влажности
|
Физические характеристики |
Призма |
Искусственный сапфир |
Призменная тарелка |
Нержавеющая сталь 316
|
Интерфейсы |
3 x USB (A), 1 x USB (B), 1 x Ethernet, RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар)
|
Освещение образца |
Светоизлучающий диод (срок службы 100 000 часов +) 589 нм
|
Материал корпуса
|
ABS |
Прокладка призмы
|
Kalrez® |
|
Цифровой рефрактометр Bellingham + Stanley RFM742-M с ATC и клавиатурой
|
|
Надежный 2-десятичный рефрактометр 0-100 Brix для использования на заводе или в лаборатории.
Разработанные с учетом простоты, рефрактометры серии RFM700-M со шкалами Brix, RI в стандартной комплектации предлагают цифровую автоматическую технологию по низкой цене.
- Буквенно-цифровая клавиатура для удобного ввода данных
- Плоская поверхность призмы из сапфирового стекла для легкой очистки
- Простое управление для заводских условий
- Выбираемый тип чтения: непрерывное, однократное, интеллектуальное автоматическое определение
|
Рефрактометры серии RFM700-M — это надежные, недорогие, полностью автоматические приборы, которые идеально подходят для пищевой промышленности, производства сахара и напитков, но также могут использоваться во многих других непищевых областях, где контроль температуры не требуется, например, для измерения сахара ( °Brix) концентрации в пищевой промышленности.
RFM742 — это прибор с двумя десятичными разрядами, идеально подходящий для использования на заводах по производству напитков.
Серия RFM742-M отличается прочной конструкцией, сапфировой призмой, установленной в легко очищаемой чашке из нержавеющей стали, и герметичным внешним корпусом, форма которого выдерживает просыпание образца и попадание влаги. Это вместе с внешним источником питания делает RFM700-M идеальным для использования в суровых производственных условиях или загруженной лаборатории.
Обычно рефрактометры серии RFM700-M поставляются для работы по шкале °Brix с температурной компенсацией результатов до 20°C в соответствии с ICUMSA. Дополнительные пользовательские шкалы обеспечивают измерение в различных форматах, таких как различные вина, показатель преломления (RI) и FSII, а также позволяют загружать пользовательские шкалы в соответствии с данными о продукте.
RFM700-M облегчает калибровку диапазона при любом значении с использованием различных типов сред, поскольку температурную компенсацию можно настроить в соответствии с используемым продуктом. Кроме того, приборы оснащены температурной компенсацией AG, что позволяет использовать жидкости AG без необходимости использования таблицы преобразования.
Информация для заказа
- Артикул: 19-20
Характеристики
|
|
Характеристики |
RFM712-M |
RFM732-M |
RFM742-M |
Шкала
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
- Определяемые пользователем
|
|
|
|
Разрешение
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Точность
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Прецизионность (воспроизводимость)
- Показатель преломления
- Сахар (°Brix)
|
|
|
|
Библиотека пользовательских шкал |
Более 20 предварительно запрограммированных весов, включая HFCS (3), сахар (4), мед, NaCl, винное сусло (5), удельный вес мочи (3), гликоль (2), мочевину, FSII и другие; плюс программируемые пользователем весы через ПК. |
Время чтения |
Минимум 4 секунды (зависит от требуемой точности) |
Контроль температуры |
Нет – Автоматическая температурная компенсация (ATC) |
Температурная компенсация |
ICUMSA, AG, User, none |
Диапазон температур образца |
0-100 °C |
Диапазон измерения температуры |
5-40 °C |
Точность датчика температуры |
± 0.03 °C |
Стабильность температуры образца |
± 0.05 °C |
Температурная компенсация
- Сахароза (°Brix)
- АГ жидкости
- Определяемые пользователем
|
- 5 – 80 °C
- 5 – 40 °C
- Simple coefficient (units/ °C) or polynomial function
|
Проверка стабильности температуры |
Задержка в секундах или нет |
Освещение образца |
Светоизлучающий диод 589 нм (более 100 000 часов) |
Призма / Тарелка |
Искусственный сапфир/нержавеющая сталь 316/PEEK (защита от разбрызгивания) |
Призменное уплотнение |
Силикон/смола |
Интерфейсы |
1 порт USB (A), 1 порт USB (B), RS232 через USB-адаптер (дополнительный аксессуар) |
Питание |
Прибор: 24 В пост. тока, ±5 %, <1 А Внешний блок питания: 100–240 В, 50–60 Гц (прилагается) |
Диапазон влажности |
<90% относительной влажности (без конденсации) |
|
|