|
||||||||||
|
Спектральный диапазон, нм |
1400...2500 |
|
Диапазон измерений показателей качества, % -массовой доли влаги -массовой доли белка -массовой доли сырого жира -массовой доли сырой клейковины (в пшенице) -массовой доли сырой клетчатки |
от 5 до 25 от 5 до 60 от 1 до 80 от 16 до 40 от 2 до 25
|
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности результатов измерений показателей качества, %: -массовой доли влаги |
±0,5 |
|
-массовой доли белка в диапазоне от 5% до 20% вкл. в диапазоне св.20% до 40% вкл. в диапазоне св.40% до 60% |
±0,6 ±1,2 ±1,5 |
|
-массовой доли сырого жира: в диапазоне 1% до 5% вкл. в диапазоне св.5% до 20% вкл. в диапазоне св.20% до 40% вкл. в диапазоне св.40% до 80% |
±0,4 ±1,0 ±1,5 ±2,0 |
|
-массовой доли сырой клейковины (в пшенице) |
±2,0 |
|
-массовой доли сырой клетчатки (для зерновых, масличных культур и продуктов их переработки): в диапазоне от 2% до 5% вкл. в диапазоне св.5% до 10% вкл. в диапазоне св.10% до 25% |
±0,8 ±1,5 ±2,5 |
|
Средний срок службы, лет |
5 |
|
Время установления рабочего режима, мин. |
40 |
|
Объём анализируемый пробы, мл |
70 |
|
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм |
390×360×250 |
|
Масса, кг |
15,2 |
|
Потребляемая мощность, ВА |
100 |
|
Напряжение питания В/Гц |
220±22/50±1 |
|
Калибровки Возможна разработка калибровочных уравнений на другие продукты и их смеси. |
|
|
|||||||||||
|
Спектральный диапазон, нм |
1400...2500 |
|
Диапазон измерений показателей качества, % -массовой доли влаги -массовой доли белка -массовой доли сырого жира -массовой доли сырой клейковины (в пшенице) -массовой доли сырой клетчатки |
от 5 до 25 от 5 до 60 от 1 до 80 от 16 до 40 от 2 до 25
|
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности результатов измерений показателей качества, %: -массовой доли влаги |
±0,5 |
|
-массовой доли белка в диапазоне от 5% до 20% вкл. в диапазоне св.20% до 40% вкл. в диапазоне св.40% до 60% |
±0,6 ±1,2 ±1,5 |
|
-массовой доли сырого жира: в диапазоне 1% до 5% вкл. в диапазоне св.5% до 20% вкл. в диапазоне св.20% до 40% вкл. в диапазоне св.40% до 80% |
±0,4 ±1,0 ±1,5 ±2,0 |
|
-массовой доли сырой клейковины (в пшенице) |
±2,0 |
|
-массовой доли сырой клетчатки (для зерновых, масличных культур и продуктов их переработки): в диапазоне от 2% до 5% вкл. в диапазоне св.5% до 10% вкл. в диапазоне св.10% до 25% |
±0,8 ±1,5 ±2,5 |
|
Средний срок службы, лет |
5 |
|
Время установления рабочего режима, мин. |
30 |
|
Объём анализируемый пробы, мл |
70 |
|
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм |
600×350×350 |
|
Масса, кг |
25 |
|
Потребляемая мощность, ВА |
200 |
|
Напряжение питания частотой 50±1 Гц, |
В 220+30 |
|
Калибровки Возможна разработка калибровочных уравнений на другие продукты и их смеси. |
|
|
|||||||||
|
Спектральный диапазон, нм |
1400...2400 |
|
Диапазон измерений коэффициентов диффузного отражения, % |
0...100 |
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности анализатора при измерении коэффициентов диффузного отражения, % |
±5,0 |
|
Предел допускаемого СКО случайной составляющей абсолютной анализатора при измерении коэффициентов диффузного отражения, % |
0,5 |
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности установки длин волн, нм |
±5,0 |
|
Предел допускаемого СКО случайной составляющей погрешности установки длин волн, нм |
1,0 |
|
Спектральная ширина щели (на длине волны 1900 нм), нм |
13,4 |
|
Площадь измерительной ячейки, см² |
9,2 |
|
Время установления рабочего режима, мин. |
30 |
|
Масса исследуемой пробы, г |
100 |
|
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм |
450×280×290 |
|
Масса, кг |
21 |
|
Потребляемая мощность, ВА |
100 |
|
Напряжение питания частотой 50±1 Гц, В |
220 (+15...-20) % |
|
Калибровки Возможна разработка калибровочных уравнений на другие продукты и их смеси. |
|
|
|||||||||
|
Спектральный диапазон, нм |
1400...2400 |
|
Диапазон измерений коэффициентов диффузного отражения, % |
0...100 |
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности анализатора при измерении коэффициентов диффузного отражения, % |
±5,0 |
|
Предел допускаемого СКО случайной составляющей абсолютной анализатора при измерении коэффициентов диффузного отражения, % |
0,5 |
|
Пределы допускаемой абсолютной погрешности установки длин волн, нм |
±5,0 |
|
Предел допускаемого СКО случайной составляющей погрешности установки длин волн, нм |
1,0 |
|
Спектральная ширина щели (на длине волны 1900 нм), нм |
13,4 |
|
Площадь измерительной ячейки, см² |
9,2 |
|
Время установления рабочего режима, мин. |
30 |
|
Объем кюветы, см³ |
500 |
|
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм |
450×280×290 |
|
Масса, кг |
21 |
|
Потребляемая мощность, ВА |
100 |
|
Напряжение питания частотой 50±1 Гц, В |
220 (+15...-20) % |
|
Калибровки Метод спектроскопии в ближней инфракрасной области, используемый в инфракрасных влагомерах ИНФРАС-КАН-210В, относится к вторичным аналитическим методам. Это означает, что прежде, чем проводить анализ по этому методу, необходимо рассчитать коэффициенты, связывающие состав и свойства образца с его спектром. Процедуру определения таких коэффициентов и набор полученных значений называют градуировкой (калибровкой) анализатора. Программное обеспечение, разработанное специалистами нашей компании для анализаторов влажности ИНФРАС-КАН-210В, позволяет корректировать имеющиеся и разрабатывать новые калибровочные модели для других продуктов и их смесей, а также переносить калибровки с прибора на прибор без потери точности. ИК-анализаторы влажности ИНФРАСКАН-210В имеют калибровки на следующие продукты:
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Источник света |
Светодиодный |
|
Интерфейс для связи с компьютером |
USB 2.0 |
|
Электропитание, В/Гц |
220/50 |
|
Потребляемая мощность, Вт |
20 |
|
Габаритные размеры(Диаметр х Высота), мм |
200х400 |
|
Вес, кг |
4.0 |
