|
Совершенный FT-IR-анализатор для оптимальной оценки молочных продуктов
DairySpec FT – это прибор, использующий FTIR-спектроскопию для чрезвычайно точного и надежного определения химического состава молока и молочных продуктов (сливок, мороженого, йогурта, сыворотки, пермеата, ретентата, ароматизированного молока и т. Д.).
Одновременный анализ до 64 параметров (жир, белок, DM, лактоза, казеин, …). Предлагая значительную экономию времени, DairySpec FT является оптимальным решением для контроля качества сырья и обработанных материалов.
Ключевые особенности DairySpec FT
- До 64 параметров одновременно (MG. MP. ES. Лактоза. Казеин …) менее чем за 1 минуту,
- Спектры стандартизированы в реальном времени без использования реагентов для оптимизации переносимости калибровок и стабильности, а также качественного анализа (фальсификации),
- Встроенный протокол контроля качества,
- Пример системы предварительного нагрева,
- Доступны в полуавтоматическом и автоматическом вариантах. До 300 образцов в час,
- Поддержка и удаленный доступ,
- Настраиваемый программный интерфейс в соответствии с анализируемыми продуктами и применяемыми калибровками,
- Централизованная база данных (LIM),
- Разработка калибровки по запросу,
- Индикаторы на передней панели для немедленного визуального контроля общего состояния и работы прибора.
|